![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Буксует сцепление при обгоне и любом ускорении на скорости.
Пробег 116000 тык. Говорят, однозначно менять. ![]() На 99-ой Жиге меняли без проблем, хочу и на еНоте поменять, вроде, всё также... Если есть у кого опыт замены, поделитесь. Есть ли какие хитрости, тонкости? По книге, вроде, всё просто. Заранее спасибо, кто откликнется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Грызун спасибо.Восновном полез потому что ни за что деньги не хочу отдавать,да и не доверяю я им.Хоть какие профи всё равно сделают на от***сь.Да думаю диск поменяют а корзину и выжимник могли и не поставить.Грех клеветать но у нас это реальность.А так всё сам пощупал где грунтанул сервис подвески провёл.Кстати шаровые ставил пол года назад TRW всё резиновые чехлы на табак и люфт уже.Тоже в чугуевске делают.Советую свою вторую жену знать ближе.Вовка подрамник не приделах снимать коробку.Но если решил и нужно менять сайлены конечно снимай думаю тоже не сложно( не вникал).Если сцепа ещё не буксует,то проверить просто если зацепление в конце хода педали сцепления то наподходе.А страшного действительно ничего.Глаза боятся а руки делают.Не факт что на станции тебе будет ремонтировать пацан который первый раз машину с низу увидел.Всем привет!!!!!!
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:16 |