![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
Доброго дня. Пытаюсь вступить в ряды енотолюбов. Жду свою машинку, жду-жду, жду-жду...
Обещали 22 февраля, потом 26, теперь 10 марта... ![]() Все так ждут? Я просто не понимаю их логистики... где так долго стоят машинки? на какой границе? поделись, пожалуйста, а-то я уже устала ждать Ксюша ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ksuwa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2008 Из: Питер ![]() |
вчера позвонил друг из салона, мой менеджер, говорит, что машинка стоит в порту, растаможенная. Проблема - вывести ее оттуда, пришло безумное количество рено, и сначала вывозят их, потом ниссаны...
Кто покупает рено???? ![]() Как позовут в салон, когда приедет, я им устрою настоящую женскую истерику!!! ![]() кстати, я тоже жду ту, которая уже в пути была, когда я бронировала. Бронировала я 13 февраля... lom модельки есть на мини-сайте нота, очень успокаивают нервы ![]() Сообщение отредактировал Ksuwa - 7.3.2008, 12:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:25 |