![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Хочу кратко описать глюк. При безобидном торможении сработала АБС и загорелась ее лампочка. АБС больше не работала. Диагностика показала обрыв или замыкание переднего правого датчика. Сервисмены поверили мне только с 3 раза. Только когда сами стаскали машину в Москву. Хотя я на месте еще сделал диагностику в независимом сервисе. Но это к делу не относится.
Так вот когда сняли колесо взору открылся этот датчик - маленькая с транзистор хреновинка приделаная у самой гранаты на скрепочке. Ну япона дает! У меня раньше на Форде тот датчик был запрятан в корпус кронштейна и прикручен болтами (за 10 лет эксплуатации ни одного отказа!). А тут он аж протерся до дырки! Вот такая заморочка. Смотрите внимательнее, когда будете счищать грязь с подвески ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
На прошлой неделе все высохло, я переобулся на лето, а вчера с утра до вечера снег валил (хотя в прогнозах значилось небольшой снег утром, потом дождь и +. Кроче покатался день а к вечеру загорелась неисправность АБС и она перестала работать.
Сегодня утром завелся, лампочка погасла, поехал и после первого срабатывания загорелась опять и отключилась (так 2 раза). Почитал форумы - основной косяк, вроде, датчик передний правый, предохранитель (IPDM №59 вроде), раз сначала она работает, а потом отключается, должен быть целым (проверять желания нету, эту коробочку вскрыть и перевернуть нелегко). В общем записался к диллеру на 11 число (на праздники и выходные инженер по гарантии не работает). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:34 |