![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
astrex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Моя машина начинает замедлять ход только когда педаль тормоза продавлена более, чем на четверть, а то и на треть. Я считаю, что машина должна начинать замедлять ход сразу же после того, как начнёшь давить на педаль тормоза. В сервисе меня убеждали, что я ошибаюсь. Сказали, что педаль тормоза не должна быть такой чувствительной. Скажите, у кого насколько чувствительна педаль тормоза, и как же на самом деле должно быть?
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А вот зато никто почему-то не поднял вопроса о таком понятии, как нормы свободного хода педали тормоза на Ноуте. потому, что это очень бредовая тема. свободный ход педали тормоза определяется конструкцией главного торомозного цилиндра. или как там его. и болше ни от чего не зависит. а тормозить в пол с 80 с АБС - это нормально. ненормально, когда АБС не срабатывает. у меня, на сухом асфальте АБС на 30 сработала... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:35 |