![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Страшное ДТП несколько дней назад потрясло Киров. 22 сентября в 4 часа утра водитель дорогой иномарки BMW X5 с блатными номерами В 333МХ на большой скорости протаранил два автомобиля. В результате три человека погибли, семь получили ранения разной степени тяжести. Как выяснилось, за рулем был 21-летний сын авторитетного кировского бизнесмена Эдуард Игнатян. По версии пострадавших, именно этот человек пьяный мчался во встречке и спровоцировал страшную аварию. как потом сказал сказал высокопоставленный мент, в его крови всего лишь обнаруженно 0,3 промилле, он так и сказал- раньше с 0,3 ездить можно было, вот такой белый и пушистый.... лично мне боятся нечего, поэтому я за полный 0, это моя гражданская позиция. а так да на мужском форуме спорить а промиллях неблагодарное дело ![]() Именно такими сообщениями и формируется общественное мнение (не менее страшные ДТП происходят по вине абсолютно трезвых водителей - заснул, не рассчитал маневр, думал проскочу, колесо лопнуло, не учел погодные условия, не достаточно опыта и т.п.). Насчет того что Вам нечего бояться - это Вы зря, почитайте как не таких тертых и трезвых калачей прав лишали. В этой связи умиляет бред тов. Онищенко про запрет употребления кефира перед поздкой на машине. А просто спорить вообще наблагодарное дело и гендерная принадлежность тут не при чем. PS Пьяным за рулем не место, но порог трезвости должен быть не нулевым, особенно и именно в России. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 16:24 |