![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
я понимаю, поэтому и говорю ситуация не однозначная. например сейчас свидетели сказали, что водитель шатался, был неадекватный и т.д вообщем был пьян. так как сухой закон, сложно уже будет даказать что ты был трезв, нужны будут уж очень крупные связи, а если будут законны промилли, то каждый ехав на ведре пьяный, нашел 20 штук у родственников или взяв кредит будут откупаться и им поставят нужные промилле. Цитата А что мешает сейчас, при "полном нуле" каждому пьяному найти сколько-то денег и откупиться, чтобы ему поставили 0 промилле? Элементарно, Ватсон, мешает например снятое видео, что чел был пьян или общественный резонанс. а если 0,2-0,3 законно будет, то можно будет сказать, что на него одна стопка водки так влияет, это и есть моя логика, как студента 3 курса по специальности -государственное и муниципальное управление ![]() Причем здесь "свидетели сказали"? шатался - это не показатель, едешь 3 часа в пробке - выходишь шатаешься и что? я пьяная? Адекват- не адекват- это какой шкалой измерить? Видео что я шаталась - это бред! Как откупались так и будут откупаться и при нуле и при 0,2 промилле. Речь о том, чтобы было меньше повода у ГИБДД придраться к состоянию водителя если прибор покажет например 0,1 промилле. Чтобы учитывалась погрешность прибора и 10 капель корвалола принятых внутрь для успокоения сердцебиения после того, как тебя подрежет какой-нибудь .... чудак! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:44 |