![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
astrex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Моя машина начинает замедлять ход только когда педаль тормоза продавлена более, чем на четверть, а то и на треть. Я считаю, что машина должна начинать замедлять ход сразу же после того, как начнёшь давить на педаль тормоза. В сервисе меня убеждали, что я ошибаюсь. Сказали, что педаль тормоза не должна быть такой чувствительной. Скажите, у кого насколько чувствительна педаль тормоза, и как же на самом деле должно быть?
astrex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
то astrex для полного понимания ситуации ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы - Ваш водительский стаж - на каких автомобилях до еНота ездили - Пробег еНота - Какая резина стоит на еНоте Для полного понимания ситуации нужно разбираться не в моем состоянии, а в состоянии автомобиля. Я себя тьфу-тьфу нормально чувствую. А вот зато никто почему-то не поднял вопроса о таком понятии, как нормы свободного хода педали тормоза на Ноуте. Даже на дилерском СТО не почесались. Они меня там затаскали по стендам и компьютерным диагностикам. И вынесли приговор: машина тормозит, и это есть круто! Даже насовали кучу бумажек про всякие там показатели, типа тормозных усилий. Надо же... а я и сама как-то в курсе, что она у меня тормозит) Только тормозит с абс-ами на скорости выше 80-ти! Т.е. каждое торможение на большой скорости - является по сути экстренным, и это на сухом асфальте! А ведь еще пару недель назад такого не было. Тормозные усилия и замедление машины при низко нажатой педали тормоза - это разные вещи, дураку понятно. Вот я щас читаю тех\документацию по ноутам, умных вещей нахватаюсь, раз уж сервисмены не понимают, суть моей жалобы. Потом блин я ними поговорю.. через защиту прав потребителей. Тормозные услия, стенды, тест абс... и никто! не додумался измерить свободный ход педали тормоза. досталисобакидоикоты. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:19 |