![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
astrex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Моя машина начинает замедлять ход только когда педаль тормоза продавлена более, чем на четверть, а то и на треть. Я считаю, что машина должна начинать замедлять ход сразу же после того, как начнёшь давить на педаль тормоза. В сервисе меня убеждали, что я ошибаюсь. Сказали, что педаль тормоза не должна быть такой чувствительной. Скажите, у кого насколько чувствительна педаль тормоза, и как же на самом деле должно быть?
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
Могу по своим ощущениям сказать, что сразу после салона тормоза были очень резкие, как я ни старался смягчать. Сделал скидку на новизну машины. За 2-3 дня привык. За 11,000 км колодки немного пообтерлись и теперь стало совсем привычно, но тормозить машина хуже не стала. Можно тормознуть быстро, но она "быстро и почти плавно" остановится. Правда, АБС у меня пока не срабатывал, только у жены на трассе. На днях, избегая столкновения, резко тормознул, машину чуть-чуть "повело", но остановился без АБСа.
А вот если "торможу - не тормозит", то если это правда, тогда к дилеру... Сообщение отредактировал ironbob - 7.3.2008, 0:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:49 |