![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Хотелось бы узнать у кого сколько ест Енотик на автомате. Когда я покупал мафынку, мне менеджер сказал, что по городу будет до 9 литров, я не особо поверил, но надеялся. И ЗРЯ...
Первые 2 сотни расход был около 12,4 на сотку, думал, что пока обкатка ест много, но сейчас накатал 1500 км и меньше есть почти не стало, минимум 11,5 л. Расскажите, у кого как было, может это только у меня он такой прожорлевый. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
мой Енот (по показаниям компьютера) ест 8,6 л/100 км. Это с учетом того, что я ещё не сбрасывал отсчет ни разу - после получения было гораздо больше, т.к. это все усредненно, а до выдачи машинка очевидно ездила на сверхмалых скоростях (в пределах салона, склада, стоянки и проч.). Соответственно, сейчас расход, по идее, даже меньше должен быть. Пробег на данный момент ~3.100 км.
Насчет особенностей езды - у меня как раз классический "смешанный" тип - т.е. из области по трассе, а потом - в московских пробках... Правда, если позволяют условия, на трассе (особенно при обгонах) скорость доходит до 140-150 км/ч, что, как известно, несколько увеличивает расход топлива... ЗЫ: Кстати, надо будет все-таки сбросить комп, чтобы выяснить расход топлива на текущий момент, да все руки не доходят... (типа, когда садишься в Енот, забываешь обо всем... ![]() ЗЗЫ: да, и ещё - климат-контроль включен всегда, плюс подогрев зеркал и заднего окна - перед каждой поездкой, ну и плюс ближний свет - тоже всегда. Сообщение отредактировал Dr.Moo - 6.3.2008, 9:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:55 |