![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Вот чёрт, пока писал и работал уже пол страницы накатали. И главное мысли так похожи
![]() Сравним: А тут и спорить не о чем. Я опросил около 20 человек, всех кто под руку попался, возрастом от 20 до 50 лет(на работе только мужики меня окружают) . Мнение у всех единодушное, даже озвучивать не стану -Не нравится мне, как Паваротти поёт,![]() -Вы были на его концерте, -Неет, мне Рабинович напел. Стихия ваших мужиков, наверное Фокусы, 10-ки, Альмера классик и т.д. Т.к. в более ярких машинах, у них возникнет мысль (может первая), "Я буду смотреться глупо, и люди поймут, что я дурак (раз выбрал енота), несолидно". А это страх и комплекс неполноценности коими владельцы Енотов не страдают. Meriva в Германии признан самым надёжным в прошлом году. Ну совершенно понятно, что в стране меринов, бомб, ауди и неубиваемых фольксов, сАмый надёжный - это опель."Мне вот тоже передок не очень по началу был..." К уродству со временем привыкаешь, это известно. Но как привыкнуть к свистящим тормозам к биению руля и необходимости менять тормозные диски с частотой замены колодок? А мне морда нравится, тормоза не свистят, руль не бьёт, необходимости менять диски вместе с колодками нет. Скажу по секрету, даже с потолка ни одной капли, не упало. И что мне теперь делать? Ехать на лыжах, вслед за безумным инструктором (реклама)?Сижу и думаю, к чему привыкать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:10 |