![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Понимаю, какое мнение у них было ![]() ![]() конечно ночью - потомучто вылазиешь когда уже совсем без сил и надо спать, и неоглядываясь (это ты точно подметил) стоит оглянуться - и ВСЕ - опять залезешь, придумаешь какие-нибудь "неотложные" дела и поедешь куда-нибудь - ![]() Зачем ты все это пишешь - хочешь кому-то что-то доказать - БЕСПОЛЕЗНО, мы тут тоже не 9-ках ездим и не в 5-м классе учимся и кое-что соображаем. Не нравиться машина - не покупай - купи КРУЗАК - все "четкие пацаны" на КРУЗАКАХ ездят и - будь доволен. А вообще не знаю как можно жить с такой кучей стереотипов - "мужская машина" "немужская машина" "пацанская" "лоховская" - лишь бы самому нравилось. ![]() Цитата А тут и спорить не о чем. Я опросил около 20 человек, всех кто под руку попался, возрастом от 20 до 50 лет(на работе только мужики меня окружают) . Мнение у всех единодушное, даже озвучивать не стану bad.gif Meriva в Германии признан самым надёжным в прошлом году. У Ноута большой плюс - хороший автомат, это признают многие. "Мне вот тоже передок не очень по началу был..." К уродству со временем привыкаешь, это известно. Но как привыкнуть к свистящим тормозам к биению руля и необходимости менять тормозные диски с частотой замены колодок? что за чушь - ты сам ездил на нем - или что за чепуху ты пишешь - я не собираюсь обсирать ОПЕЛЬ (отношусь уважительно к этой марке хотя и знаю кучу косяков) - не позорься и успокойся. Тебя здесь не поймут. Сообщение отредактировал Шахтер - 4.3.2008, 19:04 -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:02 |