![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
IgorU
Я таких «настоящих мужиков» с их комплексами в жизни насмотрелся, достали… ![]() … Это женская машина… я б в такую даже не сел… и т.д. и т.п.... ![]() надеялся, хоть на форуме их не будет, ан нет, приперлись… Меня возмущает не само сравнение Енота с «одноклассниками», это нормально сравнивать машины, а то каким тоном это делается. А тут и спорить не о чем. Я опросил около 20 человек, всех кто под руку попался, возрастом от 20 до 50 лет(на работе только мужики меня окружают) . Мнение у всех единодушное, даже озвучивать не стану ![]() Хм… ну… наверное это «очень крутая контора», и там все такие «крутые», все ездят на новых Хаммерах, Геликах и Крузерах, ну и счастья им. А здесь любят Енотов, они нам нравятся, мы считаем, что он хорош и нефиг доказывать нам обратное. Здесь люди, которые разделяют мою точку зрения, я знаю многих в реале, это хорошие здравомыслящие люди, они как и я, выбрали Енота и на то много причин, на клубных встречах все высказываются, что машина нравится. И мне неприятно, что сюда приходят «ценители» и начинают тут свою агитацию… ДЛЯ ЧЕГО??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:54 |