![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
AlexBk, а вы не слыхали истинны, что о вкусах не спорят?! Ну не нравится вам внешность - так каждому свое! Мне вот тоже передок не очень по началу был...
Я то же самое могу и про Мериву сказать - абсолютно безликий, скучный, с посредственными ездовыми качествами "мыкро-мыкро-автобус" ![]() А Ноут я и люблю за его яркость и неординарность, с удачной смесью практичности семейной и неплохой ездовой дисциплиной! p.s. А где вы видите многосот постовые топики про косяки с тормозами? Наоборот, все дружно приходят к мнению, что машина не хуже, а во многом даже лучше представителей своего класса, да и ценового диапазона!!! ![]() p.s.p.s. А лидер по продажам в россии Форд Фьюжн, этакий скучный, шумный, значительно более проблемный, чем Ноут с Меривой вместе взятые, автомобиль! Ну и что??? Повторюсь, КАЖДОМУ СВОЕ!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:11 |