![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Вчера забрал машинку у дилера.
Запах обнаружился через несколько км от салона. Такой ощущение, что на горячей детали обгорает масло. Проверил - нигде ни течет. Надеюсь, что это просто машина совсем новая и километров через 200 все улетучится. ![]() У кого такие же эфекты, через сколько времени пропадает? (Может дилеру отзвониться?) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
synthetic |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, что характерно, грамотные технари, сдающие нам автомобиль в автосалоне предупреждают о скрипах и запахах, на которые не стоит обращать внимание первое время. Думаю, не стоит превращать тему в набор постов, "Ой, и у меня пахнет!", "Надо же, и у меня запах прошёл". Всё очевидно. Тему закрываю. пробег 8000 км за полгода, т.е. далеко не первое время.... и все равно периодически пахнет чем-то в салоне... чем-то - это паленой резиной... может кто-то скажет, что жженое масло... ![]() если открыть капот, то запах из правой (по ходу движения) части.. соответственно затягивает в салон.. это точно не колодки, не барабаны, не катализатор и не бактерии в кондиционере. запах появляется только в мокрую погоду или после проезда по лужам... после остановки, т.к. при движении он сносится потоком воздуха мимо заборника печки. очень похожий запах, но не настолько выраженный и "горячий" бывает от покрышек после... эммм... "шлифования" по-мокрому.... уж простите за терминологию газелистов, я плохо умею по-русски. очень хочется надеятся, что это не обмотки генератора и что не заливает электроусилитель... ПС знакомый х-трейл нью страдает такой же болезнью... владелец грешит на колодка, т.к. запах очень похож на запах паленого сцепления, который, в свою очередь, похож на запах разогретых колодок... Сообщение отредактировал synthetic - 2.3.2008, 1:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:25 |