![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Моему любимому форуму огромный привет!
Мой гараж: Ваз-21083, Ваз-21103, Ниссан Ноут, Тойота Королла и снова Ниссан, но на этот раз ИКСТРЕЙЛ!!! 2,5L, 169 сил,. 6МКПП езжу второй день и доволен до самых ушей ![]() климат, круиз, датчики света и дождя. и многое другое. На поребрики забирается на ура. ![]() Принимаю поздравления ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Мой гараж: Ваз-21083, Ваз-21103, Ниссан Ноут, Тойота Королла и снова Ниссан, но на этот раз ИКСТРЕЙЛ!!! сорри за любопытство, а что, эти все машины и сейчас все в одном "гараже" ? Если - да, то нафига столько?)))) нееееее ![]() все что было ![]() Поздравления! Я тоже на Хитриле вторую неделю ![]() взаимно поздравляю!!! Поздравляю! ![]() ![]() спасибо! ТС поздравляю! рискну немного повернуть вопрос в другую плоскость: А есть ли обратные примеры обмена (кризис, экономия и прочее) - хитрилу на енота? и сколько случается доплата, например, с одинаковым годом, при равных (минимальных) комплектациях? есть статистика, не? надо стримиться к лучшему ![]() По чем взял? Поздравляю. ![]() 850р. с пробегом 30 000км. Поздравляю с приобретением! На мой взгляд 2,5+МКПП - наилучший вариант. ![]() Мои поздравления ! Собственно 2 вопроса: - авто 09 года, а почему сборка японская ? - почему 2,5 и на ручке ? А в чем тут видится подвох? В 09 году были еще кроме нашей, были машины и японской сборки в некоторых комплектациях, в Украине, например, до сих пор продают только япы. А по поводу 2,5 + МКПП - Вы считаете, что такой комплектации не было? Просто такую очень редко покупали. ![]() с двигателем 2,5 и на ручке машин очень мало, на сколько я вкурил то их выпускали ограниченной партией в 8 и 9 году. Сейчас такие не продаются. Поздравляю, отличный автомобиль))), вот тока я после енота думаю патфендер взять... ПаФ отличная машина, особенно для рыбалки ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:39 |