![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Блин доехать 100 метров..приходится либо пристегиваться, либо слушать этот звон.либо ехать меньше 25 км/ч
. как его можно отключить ?? и колокольчик на не выключенный свет он же или другой ? колхоз методы (вставить ремень за спиной, воткнуть скрепку, отключить клемму под сиденьем ) не принимаются ))) пусть моргает, всетаки безопасность превыше всего.. но не таким раздражающим способом... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Целых три стр на простой вопрос нашего тов. Особ развёрнутый отв Ozzy-Kiev (22 сообщ). ИМХО: есть случаи, когда пристёгнутость приносит вред, иногда, даже вред жизни. Не хочу называть такие случаи, все мы их знаем (только почему-то промолчали). Вот и я промолчу. Др. дело, что процент крайне мал, но всё же... А всякие излишне навязчивые звуки меня тоже раздражают. e.g.: парктроник у меня гудит на протяжении 100 м., когда пячусь по своему узкому переулку. Препятствий по заднему ходу нет , а он реагирует боковыми датчиками на заборы, раполож прим на 30-40 см по обеим сторонам преулка. Думаете приятно? Тем бол, что мне эту пищалку навязали при покупке, а кнопку откл. не вывели, ... нехорошие люди. Пристегнутость приносит вред только в сказках тех, кто не пристегивается. Ремень - это то единственное, что реально может спасти при ДТП, подушки это все помощники ремня, без него они не просто бесполезны, они опасны. А в вообще, ваша жизнь, вам решать, у меня в машине пристегиваются все пассажиры, неважно спереди они сидят или сзади, едем 1000км или 10 метров, иначе просто никуда не поеду. Сообщение отредактировал Korsuk - 14.10.2012, 17:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:29 |