![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LUIM |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
Всем привет! Никогда не думал, что мое первое сообщение на форуме моего любимого Енота будет таким. Но как говориться, беда приходит нежданно-негаданно.
27 сентября угнали моего Nissan Note светло-коричневого цвета, который был припаркован на ул. Ленинская Слобода в районе дома №7. Угнан он был в промежутке между 09:45 по 13:30. Машине 2 месяца, комплектация LUXURY, автомат, стекла не тонированы. Из характерных признаков мелкие вертикальные царапины по центру заднего бампера. Гос номер р585уу197. Вдруг он стоит где-нибудь во дворе и ждет меня, а какой-нибудь добрый человек увидит его и сообщит об этом. Сообщение отредактировал LUIM - 1.10.2012, 18:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
LUIM |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
то, что видео выдают ТОЛЬКО по запросу - понятно. а могут ли они не стирать твой эпизод, а подождать дольше обычного срока? стопроцентно есть такая функция у них. на то, чтобы просто хранить "твое" видео у себя на сервере и ждать письменного запроса - нужна им санкция руководства? Вчера как раз пол дня занимался "спасением" видео)) Ситуация странная, участковый в понедельник, когда я пришел к нему повторно с вопросом "Есть ли новости насчет видео?" немного подумав(как бы вспоминая) начал какие-то странные вещи говорить, из серии "Что Вы хотите на нем увидеть" , "Это ничего не даст" и так далее. После небольших прений я спросил был ли отнесен запрос в организацию и получил четкий "ДА". Вчера пошел в организацию и пройдя путь от охранника до начальника управления выяснил, что ни участковых, ни запросов никто не видел. Много писать не буду, короче вчера я направил письмо руководителю всей организации с просьбой заархивировать нужный отрезок видеозаписи с регистратора для последующего его изъятия сотрудниками полиции. Завтра попробую выяснить каков результат. Даже приличные слова не приходят в голову ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:48 |