![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Прочтите, может пригодиться. И не только, 1 января
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Эх, видать не разводили Вас менты на пьянку ещё. Дай Бог, чтобы и не пришлось Вам этого испытать.
![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Эх, видать не разводили Вас менты на пьянку ещё. Дай Бог, чтобы и не пришлось Вам этого испытать. Ну почему же, было несколько раз. Все же не первый год за рулем. Но поскольку я всегда абсолютно уверен в том, что чист, ибо действительно не пил, то разводы эти заканчиваются очень быстро.![]() Один раз совсем забавно получилось. Останавливает, документы, как положенно.. - Ну что, пил? - Нет. - Что, совсем не пьешь? - Почему не пью? Пью. Просто знаю, что вы тут стоите. Такой ненависти в глазах гаишника я больше ни разу в жизни не видел. Это скорее смешной случай, но бывало и совсем не смешно. Благо я еще застал времена, когда остановивший тебя гаишник сразу на выбор предлагал несколько вариантов штрафов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:23 |