![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
ДД!
т.к. недолюбливаю откровенный колхоз и обилие цацок на приборке и лобовом, а также не люблю всё это снимать уходя, носить с собой и потом развешивать по возвращении в машину, долго ездил без таких нужных допов как TPMS, регистратор, навигатеор и т.д. но всё изменилось с заказом TPMS, экранчик которой ставится в стандартное место стандартной кнопки, и у меня как раз была свободная заглушка ![]() вот сам девайс: http://www.aliexpress.com/snapshot/202622308.html еще взял 4 дополнительных датчика на комплект зимней резины на дисках http://www.aliexpress.com/snapshot/202622309.html к системе можно привязать датчики в любом порядке, а также можно "менять их местами", если, например, передние колеса переставляются назад или правые налево. в принципе можно было брать внешние датчики, которые накручиваются на штатный "сосок", и просто переставлять их с одного комплекта дисков на другой, но выглядят они так себе, да и спереть могут... срезаются они очень просто: ножом разрезается резиновая "трубочка" между собственно датчиком и диком. чик - и в карман. сегодня получил посылку, и первым делом примерил экранчик в торпеду - подходит ![]() всё остальное буду ставить на днях. Сообщение отредактировал 21043 - 7.9.2023, 17:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
все взрослые люди, но психология-штука непредсказуемая. На нее и ориентировались мошенники на шинномонтажах. Я предложил данный эксперимент что бы раз и на всегда поставить крест перед особо впечатлительными и легко внушаемыми, которые наверное еще не перевелись ибо спрос рождает предложения.
У меня есть знакомый, который повелся на это и после внушения почувствовал улучшение! Даже спустя 3 года, катаясь уже на влздухе он все равно уверен в своей правоте. Наверное с физикой было хреново в школе. У нас в Киеве уловка была в составе типа: азот-чтоб шина не окислялась, гелий и неон-для плавного хода, аргон и другие "полезные" примеси-чтобы газы не вылетали через микропорезы и для лучшей амортизации и даже для постоянного давлнния в шинах. Короче даже в спец тв проектах, которые мне довелось смотреть, сами же эти "анонимы" и признавались что качали простой воздух. После этого даже находились такие, которые приезжали и взахлеб рассказывали как им "полегчало" и стало мягко и экономично ездить -Типа моего знакомого! Но ведь все почти газы имеют одинаковую жесткость на Земле и кроме того, есть внншняя агрессивная среда и достатосно на пару десятых просто и тупо качнуть меньше и будет тот же самый "комфорт" и прочие сказки для блондинок. Все это по науке и психологии - понятно. Но не всем. Вот я и подкинул идейку тем, кто имеет уже контроллеры давления, развеять еще раз мифы только уже на цифрах. Если конечно есть спортивный интерес. А проверить легко по давлению и как температура меняется при одних и тех же условиях. Ведь если "их" газ более мягкий, то он сжимается якобы больше, а значит и его температура будет ниже. Хотя в реале колеса быстрей нагреются от дороги, тем более более спущенные. Я бы сам пошел себя обалванить ради эксперимента, но если куплю сейчас, то через месяц устанавливать не буду на зимнюю резину, т.к.слишком большой разброс температур будет, а после снега - тем более, т.к. дорожное покрытие будет каждый раз разным. Это нужно делать или сейчас, когда холодная погода устаканилась без осадков или уже весной. Извините за трактат. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:39 |