![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сегодня, наконец, забрал у своего дилера инструкцию по эксплуатации Енота (при покупке машины, в конце января, их не было). Инструкция свежая, надо понимать 2012 года. Так вот, в инструкции теперь указаны только два размера колёс: 175/65R15 и 185/55R16. Размерности 185/65R15 теперь нет. Ох уж мне эта перманентная чехарда в комплектациях у Ниссана...
![]() P.S.: для собирающихся покупать Енота в этом году: 175/65R15 ставят на Комфорт и Лакшери, 185/55R16 на Текну ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Это вам в магазине такой договор дали? Интересно, а другие производители дают что - то такое? На счет других производителей не знаю.. У меня Нокиан Хаккапелита. Они дали доп гарантию на год. ".......Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 5, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 5, Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV; летние шины: Nokian Hakka i3, Nokian Hakka H, Nokian Hakka V, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka Z SUV, Nokian Z Run Flat. В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Нокиан Шина» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) каждой купленной шины. Расширенная гарантия распространяется на такие виды эксплуатационных повреждений, как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке. Расширенная гарантия не распространяется на шипы. Расширенная гарантия не распространяется на шины, полученные в подарок. Расширенная гарантия действует в течение 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на шины, приобретенные потребителем в период с 01.01.12 по 31.12.12 года на территории РФ в торговых точках, которые являются Участниками ХАККА Гарантии. Расширенная гарантия распространяется на шины, остаточная минимальная глубина протектора которых составляет не менее 4 мм........" На сайте моего продавца еще и на Пирелли такая же гарантия Сообщение отредактировал Лёлишна - 5.10.2012, 11:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:40 |