![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Расскажу и я о своих муках выбора. :-)
Идея купить машину появилась год назад. Требования: просторный салон, объемный багажник, автомат, экономичность. Начал выбирать: 1. Фиат Гранд Пунто - не понравилось, что двигло с турбиной. На объеме 1,4 выжать 135 л.с. - это немного насторожило. 2. Рено Сценик - большой и цена кусючая. 3. Рено Модус - первые впечатления - дикий восторг от салона: ящички, подставочки. Приборка как у XTrail. Потом посидел, тест-драйв прошел - чисто субъективно чего-то не так, некомфортно. 4. Форд Фьюжн - жесткий и маленький показался. 5. Шевроле - Авео и Такума. Передумал по отзывам знакомых. Ну и наконец Енот! Пришел в салон, сел в машину и незахотел из нее выходить :-) Подошла по всем параметрам - цена, комплектация, ну и все остальные достоинства нашей машинки :-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:49 |