![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
У меня автомат, V 1,5 литра. Когда только купила машину все было в порядке. Поменяли масло. После этого машина начала рывком переключаться с 1 на вторую передачу. Поменяли масло еще раз, на другое - стало помягче, но ненамного. После этого купили оригинальное масло специально для ноты, было предположение, что вязкость предыдущего не соответствует необходимой. Переключаться стала легче, но все равно чувствуется рывок. У меня японская сборка. У кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Master_yoda23 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.7.2012 Из: Краснодарский край ![]() |
У меня такая же проблема, варик толкается с 1й на 2ю,но только один раз при первом трогании и если ехать нчианть медленно,если же обороты поднять при трогании по 1500-2000 об/мин,то толчка нет и еще какое-то "дрыгание" легкое присутствует на скорости около км/ч, но тоже один раз при начале движения, далее как не трогайся толчков нет и "дрыгания" тоже. Также грешу,почитав здесь на резистор, думаю тоже заняться вопросом его проверки и при необходимости заменить.
Подскажите, какое правильное должно быть сопротивление на резисторе при его проверке? У меня сейчас пробег 117т.км., подергивания начались тысячи 3 назад где-то. У меня такая же проблема, варик толкается с 1й на 2ю,но только один раз при первом трогании и если ехать нчианть медленно,если же обороты поднять при трогании по 1500-2000 об/мин,то толчка нет и еще какое-то "дрыгание" легкое присутствует на скорости около км/ч, но тоже один раз при начале движения, далее как не трогайся толчков нет и "дрыгания" тоже. Также грешу,почитав здесь на резистор, думаю тоже заняться вопросом его проверки и при необходимости заменить. Подскажите, какое правильное должно быть сопротивление на резисторе при его проверке? У меня сейчас пробег 117т.км., подергивания начались тысячи 3 назад где-то. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:18 |