![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
У меня до ENOTA ВАЗ 2107 был, я случайно на арматурину наехал и переднее правое крыло поцарапал (машина застрахована в круговую) Так переживал! Думал что делать!? Потом, через месяц ехал по объездной главной дороге...... А в это время с второстепенной на скорости 70-80 км\ч в мою семерку врезалась другая семерка... боковой удар.... ( в заднюю левую дверь). Мою машину подбросило и она (на двух правых колесах) выехала на полосу встречного движения и легла на правый бок! Только когда я загонял ее на ремонт, я вспомнил про царапину по которой убивался)))
Вывод: Если есть время, силы, возможности- нужно обращаться в "страховую" А быть может после ремонта на следующий день кто нибудь снова въедет! P.S. Всегда пристегиваюсь ремнем и других ЗАСТАВЛЯЮ! Все живы! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:11 |