![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Блин доехать 100 метров..приходится либо пристегиваться, либо слушать этот звон.либо ехать меньше 25 км/ч
. как его можно отключить ?? и колокольчик на не выключенный свет он же или другой ? колхоз методы (вставить ремень за спиной, воткнуть скрепку, отключить клемму под сиденьем ) не принимаются ))) пусть моргает, всетаки безопасность превыше всего.. но не таким раздражающим способом... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
раз пошла такая пьянка, расскажу про свои тараканы.
![]() При езде и маневрировании как-то не нра мне когда продукты по седлушкам болтаются (особенно круглые и тяжёлые ![]() Можно и в багажник, но пока 5-я откроется, я уже дважды в салон успею положить. Относительно веса лэптопов, может и есть большая разница у моделей. Спорить не буду. У меня и дорожная ручная сумка, и лэптоп - все катались без писка. Если удобно кататься с лэптопом, а на стопах и светофорах им ещё и пользоваться - то это дело уже каждого. Хотя это больше отвлекает, чем даёт какую либо уверенность, хотя если удобно - чё уж там! Это ваше лично дело. Относительно пристёгнутого ремня без пассажира, так в условии задачи было уже сказано, что этот вариант неприемлем. Поэтому мы как-то с одного, детализировано перешли и к седлушки пассажира, и к арбузам и т.д.. Давайте сразу скажем: нужно что бы оба передних сиденья не пищали. А глушить динамик материалом под обшивкой или глушить сами дырочки в обшивке что бы звуки только под обшивкой распространялись от динамика, или даже делать врезку кнопкой - решайте уже сами кому как нравиться, удобно и безопасно. У каждого свои привычки и переубеждать никто никого не собирается. Все взрослые дядьки. Главное что бы на окружающих любая беспечность или лень или назовите это как угодно - просто не мешали и ни коим образом не сказались пагубно. Так что решения уже были озвучены. Если этого достаточно, то думаю что дальше идёт тема просто в русле "а поговорить?". Кому хочется почесать языком, как мне до этого - можно продолжить. Или я упустил какой-то важный технический момент или есть ещё какие-либо решения (данной задачи)? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:30 |