![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Блин доехать 100 метров..приходится либо пристегиваться, либо слушать этот звон.либо ехать меньше 25 км/ч
. как его можно отключить ?? и колокольчик на не выключенный свет он же или другой ? колхоз методы (вставить ремень за спиной, воткнуть скрепку, отключить клемму под сиденьем ) не принимаются ))) пусть моргает, всетаки безопасность превыше всего.. но не таким раздражающим способом... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Я бы на пассажирском сиденье тоже отключил, ну или датчик нужно чуток переделать. А то часто кидаю ноутбук или что то другое на сиденье и потом в дороге стоит попасть в ямку или волну и тут же начинает пищать, а ложить на пол не выход, грязно там, да и под рукой всё таки удобней. Егорчик, если лэптоп положить на сиденье переднего пассажира, из-за такого веса пищать не должно. Проверено! А всё не нужное в дороге, и тем более тяжёлое кидаем назад. Не вижу проблемы! под "не вижу проблемы!" можно списать все. Например парктроник или камеры парковочные (зачем, когда можно выйти и самому посмотреть, не вижу проблемы!). А то, что это очень удобно? ![]() те кто не пристегиваются, сами решают как жить (или не жить), никакие объяснения даже на 3 страницы их не переубедят в обратном. Товарищ есть один, он никогда не пристегивается, сколько ему не объяснял - без толку, считает это занудством. А зачем отключать колокольчик, если не пищит при перемещении по двору и при наличии ноута или сумки на переднем сидении? может у вас чувствительные машинки (=датчики)? :-( может у вас очень легкие сумки? )))) А зачем отключать колокольчик а здесь тема "хочу отключить колокольчик, прошу переубедить", "хочу отключить колокольчик, объясните зачем мне это" или "если жизнь после отключения колокольчика" ? )) Сообщение отредактировал Combimax - 27.9.2012, 13:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:25 |