![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
A-LeXX |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
У нас в Карелии выбора нет - дилер только СТК. Как они обслуживают машины, пока не знаю, но звоночек уже был.
Мастер при установке сигнализации схалтурил, причем за немаленькие деньги, но я заплатил, опять же ради гарантии. Я его спросил: "Ну что ж вы так, ведь можно лучше!?" Отвечает: "Знаю, фигня получилась, но только так и делаем. Вы потом сами переделайте, здесь не сложно". Вначале чуть не последовал его совету, но призадумался, а не потеряю ли гарантию? К тому же, даже не дали никаких документов, что и как было установленно. Вот хочу съездить, слегка построить сервисменов. То же могу сказать и про известное многим предложение смены масла на "хорошее". Естественно, за мой счет. Получается, что "гарантия" это еще не гарантия качества обслуживания, но зато однозначно существенная переплата. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:09 |