![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
виталий 69 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2012 ![]() |
собираюсь занятся передней подвеской временем переодически обладаю свободно да и руки вроде ростут правильно и друг квакающий в наличии
кто нибудь менял сайлентблоки если нетрудно раскажите как это сделать позже по данной теме спишемся в смысле номеров в каталогах и где что лучше приобрести поскольку я в плане разведения енотов человек новый неопытный зерушка попалась вроде не плохая но мелкого ремонта требует заранее рахмат. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
ставил примерно год назад полиуретановые сайленты и втулки стабилизатора, в расчете на их долговечность.
год прошел, пробег примерно тысяч 20-30. втулки живые, а вот один сайлент развалился. сама полиуретановая часть полностью вывалилась из наружной обоймы, и, как выяснилось при снятии, внутренний металлический элемент также не был зафиксирован - вылез при несильном нажатии. никаких следов клея или еще чего-нибудь на стенках обойм я не заметил. похоже оно было просто вставлено друг в друга. капец. на сайленте написано www.polyurethan.ru бралось на украине, vtulka.in.ua кстати, их якобы годовая гарантия оказалась пшиком. переписывались-переписывались, я им фото вылезшего сайлента (еще не снятого) отправил, спросил, как они вообще думают осуществлять гарантию - деньгами, или заменой - и ни гу-гу. Сообщение отредактировал 21043 - 21.9.2012, 13:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:03 |