![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
На скорости 80 и больше появилась вибрация на руле... Глупый, конечно, вопрос, но, что это может быть? Балансировка?
![]() Проявилось только сегодня... До этого не было Пробег 8900, диски штатные, резина зимняя, давление в шинах не проверял. Сообщение отредактировал OleX - 27.1.2008, 21:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Проверил?
У меня на 90 колбасить начало...поехал проверять колеса, тк это дешевле чем сход\развал))) проверил - оказалось, что 1 колесо (резина) была деформирована либо вследствие брака, либо потому, что я влетел в ямку, а я влетал, и именно этим колесом( Резину сняли, перевернули на 180, одели - проверили - ходуном ходит....били об пол, чтоб скакало колесо, проверили - не помогло. Одели на устройство которое снимает\одевает резину на диск и не спуская колеса стали нажимать им на боковую часть резины, где она коннектится с диском...помогло,но не до конца. Заново отбалансировали, сказали что если не поможет - надо менять колесо.... А причина деформации - неправильно одели резину (она не встала полностью на место и наехав на ямку она деформировалась (как я понял погнулась металлическая конструкция внутри резины, типо арматуры), и ездить было опасно... Поехал проверять, 120 ехал не било руль...правда это колесо назад поставили, раньше было правым передним. Резина Гиславед (Германия) с шипами, пробег 2-3к, жаль будет если придется колесо менять....а по гарантии не уверен что получится вернуть. Сообщение отредактировал Ванька - 22.2.2008, 12:44 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:11 |