![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
В журнале UP Spesial июль 2007 на стр. 18 есть статья где написано...
если у вас Ниссан не кладите ключи от машины рядом с сотовым телефоном. Как оказалось излучение мобильных телефонов может стереть код электронного ключа, и вы не сможете открыть или закрыть машину. Проблема была зафиксированна на Nissan Altima и Infinity G35... Бог знает может и с нашими ключами такое может случиться. По своему короткому опыту. Иногда ключ тупит, приходиться несколько раз нажитать на кнопки . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
sega66 спасибо за марку батарейки. Значит такая у всех в ключах стоит? Или у кого чип-ключ? В мануале на указанной странице есть и типы батареек: для простого брелка ЦЗ - CR2016, а для intelligent key CR2032. Первая чуть тоньше, а по диаметру такая же, соответственно у первой и ёмкость меньше. Мне стоимость такой батарейки, как уже стоит в моем чип-ключе, озвучили в 250 руб. ![]() Вот только непонятно, почему батарейки в наших ключах так быстро садятся? У знакомых машинам больше 3-х лет, и ни разу не меняли батарейки в ключах. Странно как-то. У всех по разному "садятся", у меня с конца марта и всё ещё работает. Правда я открываю машину кнопкой на двери и брелок даже не достаю. Может у вас что-то надавило на кнопку в сумке вдали от машины и заряд расходовался впустую... Такое бывает и с мобилками. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:25 |