![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
кто нибудь сталкивался уже с УралСибом в СПб? у меня получился "акт вандализма" - крыло заднее расцарапали во дворе "добрые люди" ключями или гвоздем до железа, вот решаю-думаю, обращаться в страховую (КАСКО и ОСАГО в УралСибе) или же все таки своими силами обойтись, чтоб на следующий год коэффициент не повысили, кстати кто нить знает насколько он увеличивается, если машинке даже и месяца еще нет....... до этого вообще с КАСКо не приходилось сталкиваться.......
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
немного офф
Цитата Ну если Нина Усатова там страхуется, то можно спать спокойно Ну я бы не был столь категоричен... Как работник страховой компании могу сказать, что есть VIP-клиенты, а есть обычные... И VIP'ам оплатят даже в том случае, где обычному клиенту откажут... Известным людям (актерам и т.д.) - просто так, для репутации, а всяким владельцам газет-пароходов - потому что они бизнес приводят (т.е. страхуют те самые газеты-пароходы), и даже в самых спорных случаях решение будет принято в пользу клиента (т.н. "компромиссная выплата"). Кстати, судя по вашему резко выросшему доверию к данной страх.компании, расчеты страховщиков-маркетологов вполне оправдываются! ![]() Сообщение отредактировал Dr.Moo - 20.2.2008, 18:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 11:15 |