![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sofia |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2008 Из: г.Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день, хотим самостоятельно заменить масло, т.к. очень разочаровались в сервисном ТО .
Может кто-то менял самостоятельно? Помогите...Будем очень признательны ______________________________________ |
![]() ![]() |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
А где это написано, что надо 3,4 л? У меня как-то поболе заливается. ![]() В инструкции на последних страницах Кстати спасибо форуму... уже все разобрал, а сколько заливать дома не прочитал )) пришлось на телефон качать и читать Когда я залил 3.4 у меня было по верхний выпуклый рубчик, подумал что это максимум , но также подумал , что не могло же все слиться, сразу... Прочитал мануал и правда это не максимум ![]() 1,4 не знаю, но на 1,6 достаточно будет 4л канистры! проверено! хотя по тех данным 4,6. Значит у тебя 600гр. отработки остается.. не критично думаю.. лишбы чаще менять Выставил себе ТО через 10к ... для чего там можно выставлять 60к )) не понятно на 1.4 - 3.4 на 1.6 - 4.6 на к9к - 4.4 это все вместе с 200граммами в фильтре Сообщение отредактировал McCafferty - 16.9.2012, 23:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:35 |