![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Собственно вопрос, как разобрать чип ключ, а то батарея садится.
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это правильно - пусть рядом выдержки из мануала будут.
Только вот сумку возить на переднем сидении не боитесь? У меня знакомые девушки сталкивались со случаями хищения. Один раз пока снег чистили с машины. Второй раз около супермаркета очень вежливый кавказец на Ауди любезно обратились с вопросом, а другой невежливый кавказец в этот момент сумку с переднего сидения подрезал. Ко мне самому пару раз редиски подходили с вопросами, вставая ближе к средней стойке машины, чтобы я голову выкручивал и не мог видеть, что в машине и около неё с другой стороны происходит. Но у меня рефлекс - если кто обращается, я сразу мордой кручу, поэтому сразу увидел около пасажирской двери спрятавшегося напарника. Много случаев когда в пробке/на светофоре просто боковое стекло разбивают и забирают сумку, уезжая потом на мотоцикле/убегая. Сделать Вы ничего не сможете. Поэтому когда летом пользуюсь сумкой через плечо, всегда убираю её в ящик под пасажирским сидением. Наличие этого ящика в Еноте - огромный плюс. А про всякие призывающие колокольчики в машинах добавлю. Вчера с интересом обнаружил в другой семейной машине, после 4 часов езды, громкий и пугающий колокольчик. Сильно напрягся. А на табло спидометра появилась надпись - типа вы долго уже за рулём, передохните и выпейте кофе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.9.2012, 14:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:18 |