![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
В общем появилась мысль завести собаку. У родственников Джек Рассел Терьер, сейчас появились щенки. Нам готовы отдать одного. Поскольку шаг этот серьезный и собака не простоя, нуждается во внимании, хочу спросить, какие проблемы меня могут ожидать? Может кто знает? Не хотелось бы брать собаку, что бы она потом мучилась или мучила меня.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Мне ротвейлер нравится, но когда у меня на руках два щенка подряд в месяца 4 умерло, со всеми прививками, сказали инфекция, я теперь с дворнягами. Так что дело действительно серьезное ![]() У матери в деревне ротвейлер, 2 года ему, сам лично его возил к однокласснику ветеринару делали прививки, тьфу тьфу собака здоровая. Ест очень много, пасть как у крокодила, все глотает практически не жуя, живет во дворе, зимы у нас холодные зимой живет в летней кухне, мерзнет, не приспособлена. Зато от одного ее вида недоброжелатели шарахаются ![]() Korsuk все зависит в каких условиях будет содержаться собака, собака достаточно трудоемкий питомец, в городских условиях, много друзей заводили собаку в городе, когда проходит необдуманное "хочу собаку" наступает период когда гулять каждое утро, мыть ноги собаке каждый раз после прогулки, ухаживать за ней, как бы не ухаживать запах псины будет дома, что я хочу сказать. чтоб содержать собаку в городских условиях нужно ну очень сильно ее любить иначе ни как, это не плюшевый енот на задней полке. Ну по поводу запаха псины, я спокоен. Порода очень чистоплотная, больше волнует заводной характер этих собак... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:36 |