![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ulanov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.6.2012 Из: Томск ![]() |
Что в первую очередь надо поменять перед ТО: шрусы или стойки? К чему более критично относятся на ТО?
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
Что в первую очередь надо поменять перед ТО: шрусы или стойки? К чему более критично относятся на ТО? Специально поехал на ТО, дабы узнать чего надо поправить, исправить (может заменить). Думал, проверят все как надо, а хрен бы там. У вас какой пробег – 43000. Ам, все понятно. Подергали все световые приборы. Просят включить задний противотуманный фонарь. Отвечаю – да нет у меня такого. Тут я узнал, как он включается – во как ![]() Покрутил корректор фар, сказали что надо оставить вот в таком положении. Ну я что, я не против. Загнали на валки, потормозили. Омыватель подергали, причем я всех предупредил чтоб отошли подальше. Народ был в восторге, сказали что у всех так должно лить. Чет еще успели замерить, каким то образом успели записать марку шин. Пристально осмотрели огнетушитель, заодно глянули в остальное содержимое набора начинающего водителя. Ну и отпустили. Вот такой озадаченный я уехал… ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:10 |