![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Вот так и бывает 9-40 утра, воскресенье, машин нет. А она решила развернуться, а тут я еду. Итог, девшука 86-го года рождения, не блондинка, догнала меня. Удар в левое крыло, машину немного разворачивает, целуемся "жопами" и потом меня бросает на тратуар. В итоге правое переднее колесо повернулось практически на 90 градусов по горизонтали, поврежденмя: бампер перед/зад, левые двери перед/зад, капот, левая фара, три колесных диска, левое зеркало, ну и че там внутри пока не знаю, но движок тарахтит как дизель(((. Наверное повезло, но сразу по направлению страховой, на эвакуаторе отвез Нотю в АТЦ на Таганке (1-й Грайвороновский проезд). Сразу настроили на месяц ожидания Теперь сидю, пью горькую, машине чуть больше месяца, 1700 км пробега(((
Есть ли какие нить отзывы по кузовному сервису АТЦ на Таганке? Хотя уже отдал им машину, пока все Ок, все вежливо и по доброму. Что будет дальше? Фоты: http://photofile.ru/users/finecam/11503217.../#mainImageLink _________________ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 23:31 |