![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В мануале написано что машину с АКП нельзя буксировать т.к. АКП может получить при этом серьезные повреждения. Вот у меня вопрос, ее вообще нельзя буксировать или в режиме N всё таки можно? И не сломаеться ли АКП если я припарковался не правильно, а меня на эвакуатор затаскивать будут, они ведь вроде лебёдкой затаскивают?
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Полностью согласен! Видимо далеко и быстро тащили!
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Видимо далеко и быстро тащили! ![]() Это всё в Москве было. ![]() Картина маслом: выволокли несчастный гольф ночью на МКАД, подцепили к БМВ и втопили несколько кружков. ![]() P.S. По Москве без эвакуатора средняя скорость выше 30 км/час не поднимается, ну а в диаметре первопрестольная ~35-40 км (это по поводу "далеко"). ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
P.S. ... ну а в диаметре первопрестольная ~35-40 км (это по поводу "далеко"). По длинному диаметру около 50 км, по короткому - чуть меньше.![]() Протяженность МКАД 109 км. Вспоминаем школьную формулу о длине окружности. L=пи*D, значит D=L/пи, т.е. средний диаметр г. Москвы D=109/3,141592654=34,7 км. Москва чуть растянута с севера на юг. Так вот я всю жизнь жил на Дмитровке и часто ездил в Посёлок Северный (административно принадлежит Москве, территориально: 3 км от МКАД). Так вот остановка общественного транспорта в посёлке называется "21-й километр" (раньше по старинке мерили от Красной площади или Главпочтамта, не суть). Исключаем 3 км от МКАДа до посёлка. 21-3=18 км. Получаем радиус Москвы от центра до крайней северной точки, т.е. грубо говоря 18*2=36 км - диаметр с юга на север, что также близко к нашим вышеприведённым школьным вычислениям. Откуда 50, батенька? ![]() В общем-то можно сделать ещё проще: зайти на любую электронную карту и заюзать инструмент "линейка": больше 39 км не получится. ![]() P.S. Не стоит спорить не по теме, тем более не обосновано. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Протяженность МКАД 109 км. Вспоминаем школьную формулу о длине окружности. L=пи*D, значит D=L/пи, т.е. средний диаметр г. Москвы D=109/3,141592654=34,7 км. Москва чуть растянута с севера на юг. ... что также близко к нашим вышеприведённым школьным вычислениям. Откуда 50, батенька? ![]() Убедил, черт языкастый ![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
![]() ![]() Теперь по теме "АКПП и буксировка" сам я лет 30 юзаю шедевры Автопрома, тут поневоле станешь "самоделкиным", так что будь на моем "сорокопердуне"(АЗЛК-2141) АКПП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
я бы скинул ШРУСы и позвал друга с тросом ![]() ![]() М-да, после таких постов поминаешь, Россия - воистину непобедимая страна! ![]() Наши чего только не придумают! Японцы меняют ТНВД в сборе за 2k$ - без вариантов (так называемый агрегатный ремонт), а наши умельцы снимают ТНВД, меняют в нём сальник за 68 рублей, собирают всё обратно и катаются, как на новом... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:36 |