![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
voobz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2011 Из: Владимир ![]() |
Всем привет! Появилась такая проблема: завожу холодную машину - обороты резко падают и движек глохнет. повторно завожу - двигатель работает, но начинает троить! прогреется и все приходит в норму. при езде машина разгоняеться не сильными рывками и очень вяло! Свечи поменял, дросель почистил - ничего не помогло! Посоветуйте что еще надо сделать
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Василий, и это было сказано про япавтопром... На шестерке у меня цепь ходила долго, около полутора круга, боюсь соврать уже не помню точно, и то поменял чисто потому что сказали надо.
Василий, у меня нет возможности проверять цепь в воочию, на сколько она растянута, ранее на 16 клапанных была фобия обрыва ремня со всеми вытекающими последствиями (он порвался, погнуло 15 из 16, сам менял-притирал клапана, заодно и поршня поменял на те которые с выемками на ВА№-2112), а теперь как то навязчиво подкрадывается фобия преждевременного растяжения цепи ГРМ... Опираясь на Ваш опыт, хочу чтоб Вы дали пару советов - как продлить жизнь нашей цепи, что нужно делать и чего не нужно делать, так сказать скажите как кардиолог говорит о прафилактических мерах дабы снизить вероятность сердечных заболеваний. PS. Василий, у меня есть под рукой оборудование типа осциллографа, частотомера, которые позволяют измерить временную задержку между фронтами импульсного сигнала на любом уровне с точностью в худшем случае 0,00001%, я измерю задержку между фронтами с датчика ГРМ и КВ(с учетом соотношения их разности колличества), только я не буду знать что с этими данными делать, я бы хотел узнать допустимые пределы временной задержки, и при достижении какого значения это начинает проявляться? Буду благодарен за как обычно содержательный Ваш ответ ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:56 |