![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LuckyLog |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.7.2012 Из: Москва ![]() |
Приветствую всех енотоводов.
В ближайшее время очень серьезно планирую влиться в ваши ряды. Планирую брать Текну AT. Теперь встал вопрос, что лучше брать новую 2012 года или подержанную 2011. Весь вопрос в отсутствии в модельном ряду 2012 года круиз-контроля и столиков. Но с другой стороны приверженец нового и не хотелось бы что бы до меня кто то прользовался машиной. на авто ру нашел такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23163776-5c0aa.html Что посоветуете? З.Ы. Забыл добавить, новый придется подождать около месяца, в лучшем случае. Сообщение отредактировал LuckyLog - 3.7.2012, 14:39 |
![]() ![]() |
dinamic1 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Всем привет. Знакомая хочет продать ноут на автомате 1,6, самая полная комплектация. парктроник складывание зеркал. ну короче есть все, машинка 2010 года. пробег 17 000, пробег реальный. зимой не ездила, даже зимней резины у нее нету. То есть там все по честному..Просто у меня самого шевролет круз. поэтому интресуюсь. ее тачку берут в трейд ине за 470 тысяч.как вы думаете . возможно ли ее продеть ну хотя бы за 530-550.я посмотрел на авто ру. вроде там все дороже стоят машины такого года и пробег у всех больше.Прошу совета.Я просто не знаю как ваши машины продаются на рынке.Поэтому прошу совета, тех кто продавал. или собирается продать . или покупал б/у. Всем заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал dinamic1 - 3.9.2012, 11:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:43 |