![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Мы решили,что нам этого не надо.Не знаю качеств кошки,но визуально салон в стандарте(другие не видела),мне не понравился категорически. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Рено Дастер только рекламируют, как машину экономкласса, на самом деле итоговая стоимость выйдет на уровень привелегированного авто. ![]() Без допов его сейчас вообще не продают. Заранее предупреждают, что ждать не менее 400 дней, а то и дольше. ![]() Так что многие не желая попадаться на данный лохотрон, присматриваются к другим авто. Я в том числе ![]() Изначально хотела взять дастера, как машину подешевле и за её подвеску и проходимость. В итоге ценник был на уровне стоимости ноты. (автомат, переднеприводный, с магнитолой, с подушками безопасности и т.д.) Даже записалась на тест-драйв. Но почитав какие лохотроны сейчас с этой машиной, решила присмотреться к другим машинкам. Съездила в салон, пощупала, понюхала, посидела. В итоге остановилась на ноте. Это любовь с первого прикосновения ![]() И тут... наша фирма приобретает несколько дастеров. Для желающих сотрудников провели тест-драйв. Я тоже поучавствовала. Интересно же "с чем его едят" ![]() ![]() ![]() Сейчас смотрю на дастеров, какие-то они стремные... (особенно коричневые ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:07 |