![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Побегал по форму, в некоторых ветках есть по одному-два сообщения, хотел бы поконктретнее..
У всех пользователей сигналки с дистанционным запуском не отключаются фары при изъятии ключа с замка зажигания? Мне кажется или это просто недоделка установщиков? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rudines |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2012 ![]() |
Привет всем! Тоже поднимаю данный вопрос!
Без сигналки при повороте флажка в положение ОФФ - гасло все!!! Установили сигналку StarLine А92. При повороте флажка в положение ОФФ, тухнет магнитола, отключаются розетки. Ближний свет и габариты продолжают гореть. Выходим из машины, закрываем дверь, ставим на охрану... Машина глохнет. Как горел ближний свет с габаритами, так и остался.... Что делать??? Заехал опять к установщику (Имеет лицензию СтарЛайн). Тот сказал, что так и должно быть! Чтото мне кажется, что туфта это все, если без сигналки все гасло??? Может кто знает как реализовать отключение ближнего света и габаритов при постановке на охрану, что бы поехать обратно к установщику и адекватными ответами на мой вопрос, ему в лицо ткнуть!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:34 |