![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва и Раменский район ![]() |
Всем енотоводам доброго здравия! Решила обратиться к вам за советом: стоит ли менять "Ноут" на "Джука"? Живу за городом, частенько зимой, при обильном снегопаде, проблематично выбраться на большак на "Ноуте", хотя в принципе машинка не подводит, резвая, выносливая, мне нравится
![]() Большой кроссовер не рассматриваю: семья небольшая, "Джук" был бы самое то. Сообщение отредактировал Лиля - 26.8.2012, 22:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Не знаю но движки выше 150, как по мне, так просто вышвыривание денег. Налоги, страховка ![]() ![]() Со второй половиной поста Korsuk полностью согласен ![]() Смотря для какой машины, я тоже не фанат супер мощных машин, некуда эти силы девать, это я говорю не просто так, в рабочей машине 200 турбо сил и полный привод, стартануть со светофора, оставив в большинстве случаев всех позади конечно здорово, но ради этого не вижу смысла покупать себе зажигалку. А 169 сил для витары оптимально, потому как у нее постоянный полный привод без всяких муфт+ машина не легкая и 140сильная версия откровенно не едет, потребляя при этом много бензина. К слову у 2.4 расход заметно меньше. По теме есть еще Suzuki sx4, сан Енг актион (прости господи), шкода ети, митсу асх ( это не советую, барахло а не машина) и др., в общем есть из чего выбирать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:16 |