![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
foxcat |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток! Скажите, не кто не устанавливал вторую розетку в багажник и в салон..помимо той что установлена в панели. Думаю актуальна будет для Комформистов...если устанавливали то как реализовывали.. или знаете как это самому реализовать своими силами??? спасибо!!!
______________________________________ |
![]() ![]() |
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
я бы еще шумкой обклеил все, раз уж снял... хоть дешевой.. Не было ни шумки, ни времени, не условий ![]() буду жребий кидать.. куда важнее в багажник или в салон )) Ну, если часто дальние поездки и куча гаджетов или попогрейка на заднем сиденье, то в салон. А, если приходится чаще втыкать компрессор или пылесос, то лучше в багажник, имхо.Но набор шестигранок (с разной толщиной/диаметром) для конфирматов и других строительных винтов берём в любом строительном по ДСП и фурнитуре магазине и всё - "глюк" устраним. До магазина раньше выходных не доберусь, одолжил у системщиков такой вот инстрУмент и сегодня вечером поставил третью розетку ![]() ![]() ![]() А какая стоимость доставки с Ебэя если не секрет? Ну, эта... доставляет не eBay, он лишь посредник а отправляют сами продавцы. В моем случае был китаец и он, как и многие его земляки, пересылку забивает в цену товара - я отдал по US $5.99 (включая доставку) за каждую розетку. Сам лот здесь: http://www.ebay.com/itm/120957522237На авторынках 150 рублей розетки Мне, в пересчете по курсу, розетки обошлись по 190 руб. и до почты метров двести. До авторынка километров пять, + время + поиски + бензин... ![]() ![]() Сообщение отредактировал RadioMan - 28.8.2012, 21:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |