![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Цитата 2elvin. смущают-то общеизвестные косяки, описанные на форуме (конденсат, стекло). А точнее, сам факт того что их не пытаются исправить. Тормоза - практически не смущают, поскольку это пока не носит массовый характер. То, что стекло трескается от печки - это нонсенс. У всех может треснуть, но опять таки, нигде это массовый характер не носит, тем более от печки. Мое мнение - некачественная установка + некачественное стекло. При всей доступности НОТы, это всеже не малые деньги (далеко не малые), и кататься по сервисам - не гуд. У меня к новым машинам подход однозначный: купил и забыл до 1 ТО (ну кроме жидкостей конечно ). Вот и встает вопрос о покупке более дешевого и менее комфортного (по субъективным соображениям) авто, но 100% проверенного и "безпроблемного". Аналогично беспокоят те-же проблемы. Но чесно говоря не у всех же стекло лопается, может всётаки это единицы? А конденсат, это не такая глобальная проблема, как я понял с ней можно бороться. А без проблем действительно машин не бывает. Слава богу в интернете информации много. Более дешевый и менее комфортный, то это скорее всего Логан. Достаточно надёжная машина. Но вот в полной комплектации стоит тоже не дешево (около 400 000) и к тому же седан. Так что может быть лучше немного добавить и купить более комфортную машину. Это мои рассуждения. Так что я пока тоже в раздумьях. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:02 |