![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alaska_back |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2012 ![]() |
Покупаю новый Note. Дилер предлагает бесплатный бонус на допоборудование .Что ставить в первую очередь ?
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Если резину, то какую они дадут? Тоже надо смотреть, я когда машину выбирал смотрел Сузуку сх4, так там к машине подарком довали какой-то корейский или китайский но нэйм,такая резина лично мне даром не нужна, ездить на ней опасно, а продавать - копейки. Просите защиту, коврики, парктроники если они вам нужны и все равно их планируете ставить. А вообще если у вас в городе 2 разных дилера есть, съездите к другому, закажите такую же машину, пред оплата обычно 15000р, возьмите договор и езжайте к 1 дилеру , покажите им договор от 2 дилера и разводите их на реальную скидку. Потом когда определитесь какой дилер предлагает вам лучшее условия, у того покупайте машину. А у второго езжайте и забирайте пред оплату, главное что бы такая возможность была, об этом надо заранее узнать. И активнее вешать обоим лапшу на уши, они же нам вешают. Что бы переманить клиента сразу найдутся достойные предложения.
Я так сделал, выбил 9000р скидку за цвет металлик и брызговики. Хотя мне предлагали у 1 из дилеров допы на 15000р, но с их ценами этого хватало только на защиту, ковры, брызговики. В итоге купил на 9000р которые мне скинули защиту, ковры в салон и багажник и еще 5000р осталось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:12 |