![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
На днях посмотрел с водительской стороны (справа) за колесом. И удивился, пыльник на валу у коробки в масле.
![]() Колесо прокрутил, порезов и дырок не заметил. С левой стороны такого нет, т.е. не в масле. У кого такое было? Гарантия ли? Если не порван пыльник. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
да там не совсем литол но нечто похожее либо что то на основе литола но более жидковатее как мед который может течь, я так понял там трипоид особой нагрузки то и не испытывает, эта смазка там у меня вообще как будто вчера только заложили такая же как мёд с гречичного поля, я смазку не трогал, аккуратно снял пыльник в ней смазка и в стакане трипоида осталась. накрыл чтоб в оба их ничего не попадало, потом просто собрал и всунул
Да грызун прям эпопея, времени тьму потерял на съем шруса который в итоге и не снялся поэтому пришлось прибегнуть к более трудоемкому спопсобу, который уж наверняка. На роликах трипоида вообще ни царапинки как будто они и не работали вовсе до этого, надеюсь пыльник прослужит. К стати пыльник заказывал от авенсиса ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:24 |