![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: собираюсь купить автомобиль, он у меня будет первый. Поскольку особо в машинах не разбираюсь, то слушаю советы друзей на колесах. Одни (их большинство) советуют взять поддержанную (3-5 лет) иномарку в хорошей комплектации, другие советуют тыщ за 30-40 пятерку. Я конечно хочу купить Енота ( желательно с АКПП, не в кредит) но все таки сомневаюсь. как считаете что в таком случае выбрать человеку в качестве первого авто?
|
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёлишна. вы позволили себе категорически согласится с этой фразой "Это же такой кайф - новая машина!!! После кого-то - это уже не то"
Вот поэтому и мой пост был чтобы показать что это не так. Нельзя счастье промерять, то не то. Покупка бу тоже может быть кайфом. Так что думаю не корректно насчет кайфа, может же человек испытать такой же кайф и от бу первой машинки. Не врите самому себе. Неужели вы всё привыкли покупать в секонд-хэнде? Я согласен с Лёлишной насчёт корректности вопроса. victorych61 я себе не вру ![]() Если кого то задел прошу прощения, просто во всем должна быть логика как я считаю и целесообразность, по крайней мере когда просят помощи по выбору авто, значит думают и сравнивают, прикидывают. Не думаю что Slv, допустим, не хочет кайфа, но кроме кайфа еще жизнь есть, где надо платить за кредит по новой машинке к примеру и тп Slv на калине за рулем не ездил, но уверен что она еще цветочки по сравнению с пятерой ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:29 |