![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
Я так понимаю что если машина куплена в кредит то ПТС на нее находится в Банке-Кредиторе, тогда как без ПТС поставить номера - чего-то мне этот момент не понятен.
![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
![]() ![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
в МО всего 3 МРЭО ставит на учет иномарки, которые до этого не были зарегестрированы в МО. То есть новые или подержанные, но зарегестрированные до этого в Москве или других регионах - только в этих трех (если не изменяет память - Люберцы, Ельня (она же Ногинск), Чехов). Если покупать иномарку, зарегестрированную до этого в области, то ставить на учет можно по месту прописки. Связано это с тем, что доступ к общей базе ГИБДД есть только в вышеуказанных МРЭО, соответственно пробить машинку на угон можно только в них (да-да, здравствуй 21-й век!), а доступ к подмосковной базе, соответственно, есть уже во всех МРЭО.
Далее, по поводу кредитной машинки - у самого такая, ПТС пока на руках, в договоре, по-моему написано что-то о том, что его нужно сдать в банк, но пока никто не чешется... Ну и я, соответственно, тоже не спешу... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:02 |