![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: собираюсь купить автомобиль, он у меня будет первый. Поскольку особо в машинах не разбираюсь, то слушаю советы друзей на колесах. Одни (их большинство) советуют взять поддержанную (3-5 лет) иномарку в хорошей комплектации, другие советуют тыщ за 30-40 пятерку. Я конечно хочу купить Енота ( желательно с АКПП, не в кредит) но все таки сомневаюсь. как считаете что в таком случае выбрать человеку в качестве первого авто?
|
![]() ![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
В двойне аккуратней неопытный водитель ездить не сможет, он будет ездить так как умеет, так как его научили, выше головы не прыгнешь. А как можно сравнить ![]() ![]() Вот так вкратце. ![]() Может может! еще как! Внимательность и аккуратность не зависит от того как его учили ездить!))))) А новую машинку больше беречь будет чем бу.. На счет кайфа, это так то мое мнение личное))))) как оно может быть корректным или нет.... Если бы вы сказали что апельсины вам больше нравятся чем яблоки, разве можно было бы назвать ваш ответ некорректным?? Вопрос первоначально был, что выбрать.. каждый советует то, что считает нужным, а человек уж сам выберет что ему по карману и по душе ![]() Никого не агитирую за новый автомобиль, кому что нравится, я ответила на высказывание выше про то, что авто "2. ни в коем случае не НОВЫЙ" Сообщение отредактировал Лёлишна - 22.8.2012, 11:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:08 |