![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери)
Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 4. Домкрат? 5. Набор инструментов???? 6. Руководство по эксплуатации 7. Кажется все Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
В связи с надеюсь скорым приходом авто вопрос собсстно такой: что кроме самого авто нам отдадут на руки?(комплектация Лакшери) Как я понимаю: 1. Авто на колесах, естессно без бензина, но со всеми заправленными жидкостями. С бензином, но с горящей лампочкой. Только-только до ближайшей АЗС доехать. 2. Пылевая защита мотора (которая пластиковая) Это что-то новенькое. Покажи пальцем. Или я это знаю под другим именем. ![]() ![]() 3. Ключи (3 штуки)+табличка для заказа ключей 2 штуки + табличка на одном из них. 4. Домкрат? Да. 5. Набор инструментов???? Баллонный ключ. ![]() 6. Руководство по эксплуатации Да. 7. Кажется все Нет, не всё. Ещё сервисная книжка (отдельный документ). Буксировочное ушко (там же под полом багажника вместе с баллонником и домкратом), докатка. Дисконт от салона (опционально). Т.е. брызговики, коврики, металлическая защита в штатную комплектацию не входят? или это развод дилеров на бапки? Вообще редко у каких бюджетных автомобилей всё перечисленное входит в базу. Исключения составляют специальные комплектации для России, где может стоять защита картера (меган, например). Так что никакого развода со стороны дилеров. Но что-то из этого можно выклянчить в виде подарков, если салон как-то провинился (например, сорвал сроки поставки) или имеется харизма ({дамы закрыли глаза} иногда в виде больших сисек ![]() ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
2 штуки + табличка на одном из них. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() Не поленился сходить за вторым брелком и щёлкнуть прямо напротив этого сообщения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
![]() ![]() Не поленился сходить за вторым брелком и щёлкнуть прямо напротив этого сообщения ![]() ![]() Блин!!! А у меня ни на одном нету ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:38 |