![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: собираюсь купить автомобиль, он у меня будет первый. Поскольку особо в машинах не разбираюсь, то слушаю советы друзей на колесах. Одни (их большинство) советуют взять поддержанную (3-5 лет) иномарку в хорошей комплектации, другие советуют тыщ за 30-40 пятерку. Я конечно хочу купить Енота ( желательно с АКПП, не в кредит) но все таки сомневаюсь. как считаете что в таком случае выбрать человеку в качестве первого авто?
|
![]() ![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
1. Я за 2 первых года вождения ни разу ничего не коцнула))). 2. А новый авто мне кажется наоборот располагает к более аккуратному вождению. 3. И если сразу начать водить на автомате, а потом жизнь заставит сесть на механику будет ну оооочень тяжело.. знаю по опыту подруг. 4. начинающему водителю лучше ездить на МКП 1. а я за первых три, но это ж не показатель 2. зависит от прокладки 3. скорее дискомфортна, но жизнь учит 4. опять же комфортнее и не более того, по своему опыту скажу, когда Нусю из салона забирали, я был крайне напряжен, ведь до этого ни разу на автомате не сидел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:11 |